日期:2017-05-17 瀏覽 返回公告列表

尊敬的廣大用戶您好:

首先感謝一直以來您對我們的支持。

我們專注余杭本地就業服務已有3年時間,服務企業超過1000家,求職者超過一萬人以上。在3年的發展過程中,學習到了很多經驗,比如:如何為用戶提供更好的服務?如何為企業招聘到合適的人才?如何為求職者找到好的工作?等等一些經驗。我們會繼續走下去并一直為大家提供更好、更優質的服務。

為了便于區分不同于我們的人才招聘平臺,讓用戶對我們有更清晰認識和熟知,同時為了做好自身品牌建設,把主要精力用在客戶服務上,經過公司高層會議討論,決定更改網站名稱、公司logo為“余杭招聘網”,率屬于“余杭人才網”(yhrc.cn)品牌旗下網站。




網站LOGO

我們的網址變更為:www.hzyhrc.com (余杭招聘網




營運理念

我們的營運理念是:用專業的服務架起企業與人才之間的橋梁,同時注重給求職者提供滿意、高效的網上求職服務,讓您只要來到廬聘網就會感覺充滿無限新機遇。

感謝您的閱讀。祝您生活愉快,工作順利!


余杭招聘網(原余杭人才招聘網)

2017517

广西快乐双彩公告结果