杭州迪兆機電科技有限公司
杭州市/余杭區/臨平副城 民營 機械/設備/重工 800萬人民幣 20人以下
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
09-25 08:49
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
迪兆MRO工業品服務商介紹

目前MRO的品質參差不齊、服務跟不上、供應商管理難度大!對現在MRO的采購來說,選擇供應商及選擇MRO成為令人頭痛的事情!迪兆MRO給采購帶來全新的購買方式:只要點擊幾下鼠標找到商品,拿起電話,我們就可以將企業日常所需的MRO送到采購的手中。迪兆MRO涵蓋了手工具、電動工具、物流搬運、五金機電等十六大類上萬種商品,也就是說,采購日常向眾多供應商采購的MRO在迪兆MRO能夠全部得到滿足。

迪兆MRO給用戶提供了三種價值:一是采購更簡單。二是為用戶節約更多的隱性成本。三是所銷售的所有商品均為正品且通過正規渠道進行代理的商品。

“讓客戶采購更簡單”建立屬于國人自己的“MRO沃爾瑪”這一直是迪兆MRO努力的方向和使命,為了這使命我們每天都能夠站在客戶的角度去思考,去改變,去創造 !謝謝您,陪我們一起去改變、創造及見證未來……


迪兆MRO工業品服務商成立背景

是聯合眾多MRO分銷商共同組建的一個工業品在線采購平臺。通過B2B網絡技術實現在線查詢,詢價,報價,訂貨,分銷等功能。通過集合優勢供應商資源,致力于和優秀源頭供應商結為戰略聯盟,共同營建快捷,全面的產品營銷通路。為全國客戶提供快捷,細致的超市化集成供應服務。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
广西快乐双彩公告结果