杭州海州環保設備有限公司
杭州市/余杭區/塘棲鎮 民營 其他行業 500萬人民幣 100-499人
0個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
03-28 10:04
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
杭州海州環保設備有限公司座落于“杭州市高新技術產業園”―錢江經濟開發區,公司由東莞瞬潔和杭州瞬潔環保科技有限公司合并成立,注冊資本500萬元,系浙江省環保產業協會會員單位,擁有專項資質和總承包資質,專業從事工業污水、工業與市政廢氣(惡臭)治理,是一家以廢水、廢氣處理設備科研、設計、生產、銷售、工程安裝為一體的科技型企業,現擁有一支環保教授、注冊工程師等各類專業技術人員20余人,企業建有綜合性實驗室,擁有各種先進的化驗檢測儀器及中、小試設備。
本公司主要產品:生物凈化設備、光氧催化廢氣處理設備、低溫等離子體設備、物化回收凈化裝置、活性炭吸附設備、洗滌塔設備等。廣泛應用于化學制藥行業、市政污廢行業、紡織印染行業、食品等諸多行業。產品獨特合理的設計、優良的運行處理效果、以及及時的售后服務,在同行業中贏得了廣大用戶的贊譽,受到了用戶的一致好評。
海州環保致力于用更優質的產品、更專業的服務,構建雙贏模式,已逐步在行業中樹立起重合同守興譽的良好形象!熱忱歡迎國內外內同仁來海州環保指導工作、洽談業務,讓我們攜手共建綠色未來。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
五險一金
交通方便
管理規范
壓力小
給我留言
發 送
广西快乐双彩公告结果