浙江龍冉紡織有限公司
周邊縣/市/桐鄉市/大麻 股份制企業 服裝/紡織/皮革 1000人民幣 100-499人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2017-03-13
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
浙江龍冉紡織有限公司是由杭州富諾威紡織品有限公司全資投資的一家專業生產家用紡織面料的制造企業。公司座落于浙江桐鄉市大麻鎮永豐村工業區,交通便利。公司的主要產品為沙發布、窗簾布、床品布以及其它裝飾用布,出口美國。公司計劃投資3500萬,一期投資1500萬,引進了比利時畢加諾GAMMAX無級變速劍桿織機10臺、法國史陶比爾LX1600電子大提花機6臺、CX870電子大提花機24臺、意大利SMIT劍桿織機20臺、打樣機2臺、英國科倍樂簇絨機15臺等世界上最先進的紡織織造設備。公司規劃員工數在80人,計劃投產后年產量雪尼爾面料400萬米,簇絨面料產量600萬米,預計實現年銷售3億元人民幣,成為中國專業生產雪尼爾沙發面料規模最大的企業之一。公司規劃建立一支高學歷、有創造力、專業化程度高的管理經營團隊,在生產管理上,采用科學的ERP企業資源管理系統手段,在企業內部全面推行人性化管理,合理化管理,6S現場管理、科學生產耗用管理和QCC品牌管理等方法使企業成為全國知名度最大、現代化程度最高、管理比較完善的生產企業之一。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
年終獎
交通方便
管理規范
有補助
在招職位
給我留言
發 送
广西快乐双彩公告结果