杭州泊錦科技有限公司
江干區 股份制企業 互聯網/電子商務 480人民幣 
6個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2017-05-18
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
杭州泊錦科技有限公司成立于2007年,坐落于風景秀麗的杭州國家高新技術產業開發區,是一家專業從事智能停車管理、車位引導、門禁管理、通道管理、梯控管理等一卡通系列產品研發、生產、銷售、服務的現代化高新科技企業。
公司以市場為導向,不斷引進國內外成熟、先進的智能電子技術,自主研發了安全、穩定適合大眾的高科技智能一卡通管理系統產品。2011年,公司成功推出自主品牌――捷眾。公司內部嚴格按照ISO9001質量體系標準進行管理,已成功取得質量體系認證證書。經過公司同仁的共同努力,公司目前已擁有幾十項專利證書,獲得權威部門頒發的產品合格檢測報告,產品配套的軟件也獲得計算機軟件著作權證書,2013年度公司獲得杭州市高新企業稱號、杭州市科技型企業,并取得了工商部門頒發的信用等級證書。
公司旨在提供“最穩定的一卡通產品”以及“最專業的智能停車解決方案”。公司擁有最專業的研發中心,銷售團隊及客戶服務網絡覆蓋全國各地,是目前國內專業智能一卡通產品種類最齊全的生產企業之一。公司秉承“質量是企業的生命,服務是企業的靈魂”的經營理念,以“以人為本,合作共贏”為宗旨,發揚“誠實、守信、創新、共贏”的啟運精神,不斷開拓進取,努力向“打造全國一流智能一卡通企業”的目標邁進!
捷眾――您身邊的一卡通管理專家!
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
广西快乐双彩公告结果