杭州天浩電子科技有限公司
臨平街道 股份制企業 通信(設備/運營/服務) 119人民幣 
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2017-02-09
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
杭州天浩電子科技有限公司,是一家專業從事噴碼機生產、銷售和服務的公司,公司坐落于杭州臨平經濟開發區,公司產品系列有:美國SQUID大字符噴碼機系列、日本KGK小字符噴碼機系列、手持式噴碼機、激光打碼機、計數器、噴碼機配件、相關耗材等,及二維碼防偽追溯系統。公司始終堅持“用戶第一、誠信負責”的態度,以用戶價值為依歸,努力提高服務水平,保證產品質量完善。
   杭天浩電子科技有限公司涉及的主要行業有:食品飲料、管材木板、水泥建材、化工化肥、石膏砌塊、種子飼料等,選擇我們就是選擇優質服務。天浩一直在吸收國內外先進的管理理念和經營模式,不斷強化、拓展自身的經營管理體制,創立并堅持“誠信務實、團結奉獻、學習創新”的經營理念,攜手客戶共同成長,天浩標識竭誠期待與您的合作!
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
广西快乐双彩公告结果