杭州力泰起重機械有限公司
杭州市/余杭區/仁和街道 股份制企業 機械/設備/重工 2300人民幣 20-99人
7個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2017-03-16
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
杭州力泰起重機械有限公司,注冊于2003年,坐落于杭州市余杭區仁和工業園區,東接杭寧高速,西連G104國道,毗鄰著京杭運河,交通十分便利。
  目前我公司已成為集起重機械研發、設計、制造、銷售、安裝、服務于一身的具有相當規模的起重機廠。形成了強大的綜合技術創新體系,具備機械加工、熱處理、焊接、裝配、檢測計量和包裝發運等配套齊全的先進生產裝備和大規模生產能力。
  公司生產各種手動、手扳葫蘆、環鏈、鋼索電動葫蘆、橋、門式起重機等十大系列近百種產品,廣泛用于電子、航空、航天、精密儀器儀表、機械、汽車制造、電力制造、太陽能、LCD等多個行業。產品廣銷上海、江蘇、浙江、廣東、福建等省,以及臺灣、香港、日本、新加坡等十幾個國家和地區。
  目前,公司順利通過ISO9001-2000國際質量體系認證,是中國信用企業認證體系示范單位,持有浙江省技術監督局頒發的特種設備安裝改造許可證。可根據客戶需求設計、生產從0.5T到20T不同級別的橋、門式起重機等。我們始終堅持以科技興業,不斷改革、不斷強化,為客戶提供卓越的起重機產品。
2009年,杭州力泰起重機械有限公司研發制造出我國第一臺潔凈起重機,打破了過去日本、韓國、德國等國家在中國潔凈起重機制造領域的壟斷。由于公司生產制造的潔凈起重機在功能、質量、價格、服務等方面的獨特優勢,“力泰”潔凈起重機被中國科學院長春光學精密機械與物理研究所、北京北方微電子基地設備工藝研究中心有限責任公司、TCL集團、廈門天馬微電子有限公司、深圳市華星光電技術有限公司、合肥鑫晟光電科技有限公司、世源科技工程有限公司等企業、科研所采購使用。今年以來,國際國內經濟金融形勢復雜多變,“力泰”公司生產經營依舊保持上升態勢,預計今年力爭實現工業產值7000萬元。
公司信奉著“誠信、踏實、迅速”的經營理念,以客戶為中心不斷為其提供優質的產品,良好的服務。未來力泰人將會以不斷進取、不懈努力的姿態來譜寫起重機新一頁。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
五險一金
加班費
管理規范
在招職位
給我留言
發 送
广西快乐双彩公告结果