杭州大精機械制造有限公司
杭州市/余杭區/經濟開發區 股份制企業 機械/設備/重工 1200人民幣 100-499人
15個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2017-05-05
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
杭州大精機械制造有限公司座落在交通便利的余杭開發區,距滬杭高速5公里,距蕭山國際機場30分鐘車程。公司成立于2004年11月,是一家從事自動化設備研發、制造及精密零部件制造的國家重點高新技術企業,最近又被評上浙江生態科技型企業。公司注冊資本1200萬元,總投資3350萬元,并擁有自主進出口權和先進的自動化加工設備。
大精機械本著“挑戰、誠信、合作、服務”的宗旨,追求以優異的品質、合理的價格、快速的交貨期為企業目標,以精益求精、誠信至上的態度靈活對應客戶多樣化需求,適時發展。
大精機械特色:“多品種,少數量”的訂單式加工企業,以優秀的高技能人才和先進的數控設備,不斷挑戰難度,勇攀高峰。公司現在與多家跨國公司、世界500強企業及國內知名品牌企業建立了良好的誠信合作關系,并取得了世界500強BOSCH公司授予的“優秀供應商”稱號。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
五險一金
有提成
壓力小
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
广西快乐双彩公告结果